今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 创建平安潼关 正文
窄屏浏览

刘永利检查人员密集场所和交通行业安全工作

来源:县广电中心 发布时间:2018-02-14 09:40 浏览次数:

2月12日,县委常委、政法委书记刘永利对我县人员密集场所和交通工作进行节前安全检查。

在县城烟花爆竹集中售卖地,刘永利详细了解了目前烟花爆竹市场的管理情况,他要求,一定要把好爆竹供货源头关,把无资质、危险品隔绝在市场外,要规范市场秩序,落实应急演练措施,使市场运营井然有序。

在县汽车站、代字营公路超限站、代字营派出所等地,分别存在消防栓无水、安全通道不能24小时畅通、值班制度不够完善等问题,刘永利强调,要把安全措施做细做实,安全提示牌放在醒目位置,同时相关部门要对农用车载人、赌博、吸毒等情况进行重点检查,加强巡逻,做到“白天见警察、晚上见警灯”,给百姓以安全感。

(网络编辑:郑玉萍)