今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 创建平安潼关 正文
窄屏浏览

李勤侠节前检查包联企业安全生产

来源:县广电中心 发布时间:2018-02-14 09:40 浏览次数:

2月12日,县委常委、组织部长李勤侠一行深入到我县喜悦超市中心街店,对所包联的企业进行节前安全生产检查。

在喜悦超市,李勤侠详细了解了超市节日期间整体运行情况和货品供应、储存情况,并详细查看了超市安全通道,防火措施等,当了解到为了确保节日期间顾客的安全购物,超市专门安排了安全员,分区域对超市进行安全管理后,李勤侠指出,安全员工作事关重大,一定要做好岗前培训工作,并落实好值班制度,真正发挥安全员的实际作用,同时各行业主管部门要定期对超市进行安全检查,超市也要与部门多联系,做到“有情况报情况、没情况报平安”,为消费者提供一个安全舒畅的消费环境。

(网络编辑:郑玉萍)