今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 潼关县2017年度“感动金城”人物评选活动 敬业奉献 正文
窄屏浏览

403.魏荣

来源:潼关县文明办 发布时间:2017-09-12 11:57 浏览次数:

 

 

403.魏荣,女,潼关县广播电视服务中心记者。2010年7月23日,潼关遭受了历史上百年不遇的特大洪涝灾害。当时正在休婚假的魏荣接到通知后,立即回到潼关,加入到了抗洪救灾的宣传报道队伍中,3天2夜,没有睡一个好觉,没有回一次家完成了采访任务;2015年,魏荣采访荒移村一家因病致贫的农户时,偶然得知该户群众没钱买肥料,采访结束后,悄悄为他们留下了三百块钱,希望能尽自己所能给他们一些帮助;2017年4月,魏荣同志深入老虎城村采制了《杨艳艳:好日子都在汗水里》等脱贫典型人物的新闻,从贫困户的角度来展现脱贫前后生活的转变,该篇稿件也成为了全台、全市走基层稿件的典范......像这样爱岗敬业、倾心奉献的事情,对魏荣来说不胜枚举,也印证了她自己的坚守:“敬业是一个人在岗位上工作最起码的准则,奉献则是在工作中个人价值的体现。”

(网络编辑:杜玉斌)