今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 潼关县2017年度“感动金城”人物评选活动 敬业奉献 正文
窄屏浏览

405.王英

来源:潼关县文明办 发布时间:2017-09-12 11:55 浏览次数:

 

405.王英,女,潼关县电影放映发行公司总经理。2006年,曾经令人羡慕的潼关电影院,成了无人愿意接手的烂摊子,王英临危受命,出任电影公司经理。上任后,王英一是充分利用电影院闲置场地,接待文艺演出、出租场地销售商品和放映电影,增加收入的同时为职工们补办了养老统筹保险、设立了困难职工补助基金、为放映员办理了意外保险。二是积极主动与各乡镇文化站配合,通过电影下乡活动,将既好看又实用的科教片电影送到百姓家门口,使潼关数字电影这项“民心工程”真正惠及千家万户。三是及时组织开展电影宣传教育,开展了“核心价值观文艺”进机关、进校园、进社区、进乡村、进军营活动。正是凭着这样一步一个脚印、不服输的踏实肯干精神,让一个濒临关门的电影公司起死回生,并不断发展壮大,迈入了渭南市电影系统的先进单位。

(网络编辑:杜玉斌)