今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 潼关县2017年度“感动金城”人物评选活动 诚实守信 正文
窄屏浏览

301.冯文正

来源:潼关县文明办 发布时间:2017-09-12 11:51 浏览次数:

 

 

301.冯文正,男,潼关友谊建材家居城总经理。企业奉行“顾客至上”的营销理念,摒弃了过去单纯为顾客卖家具的老模式,变卖家具为替顾客选家具,向消费者提供优质产品和人性化服务。并且每年会利用一个月的时间,在各小区免费对保修期内全友家具和别的品牌免费维修,十多年来,赢得了广泛好评。十多年来,冯文正帮扶义家村孤寡、聋哑老人胡德生,安排他在企业打扫卫生工作,使他有了固定收入,过上了正常人的生活。今年以来,同50户贫困户签订了产业扶贫三年帮扶合同。他投资创建的友谊建材家居城,采取免房租和利息补贴的方式,为20余户店铺带动就业100余人,加上他的企业安排的职工,累计安排就业人员达150余人。自2001年以来,累计为社会捐款达20余万元。

(网络编辑:杜玉斌)