今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 潼关县2017年度“感动金城”人物评选活动 助人为乐 正文
窄屏浏览

103.屈栓宁

来源:潼关县文明办 发布时间:2017-09-12 11:47 浏览次数:
 

103.屈栓宁,男,潼关县公共交通有限责任公司任职驾驶员。在2015年5月的一天,屈栓宁晚9点收车回站途中,发现车座位上有一部手机,便悉心保管,等待失主来认领。有一天,一位乘客急急忙忙跑来说他的手机丢在车上,查验确实是这位失主丢的后,屈栓宁马上还给了失主;2017年4月的一天,一位老人由于找不到自己的家,在2路公交车上坐了一中午,屈栓宁发现后,在交谈中得知这位老人家在潼关县义家村。交班后,他亲自将老人安全送回家中......三年多以来,屈栓宁自觉服从公司调度安排,工作中从不挑肥拣瘦,每次都精心做好出车前、运行中、回场后的车辆例检例保工作。屈栓宁虽没有轰轰烈烈的事迹,但却像北斗星一样在平凡岗位上持之以恒的用他的坚持、温暖、热情感染着每一个人,彰显着驾驶员“为人民服务,为社会奉献”这一神圣职业的使命。

(网络编辑:杜玉斌)