今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 潼关杯全国剪纸邀请大赛 正文
窄屏浏览

潼关县精心筹备全国剪纸邀请展览大赛

来源:县文体广电局 发布时间:2017-09-08 17:33 浏览次数:

喜迎十九大·共建文明城“潼关杯”全国剪纸邀请展览大赛将于2017年9月11日至9月13日举行。本次剪纸邀请展览大赛共征集到全国25个省市自治区的663名著名剪纸艺术家的881副剪纸作品,规模空前,场面壮阔宏伟。为确保本次活动顺利圆满举行,潼关县采取多项措施精心筹备。

一是高度重视,成立机构。成立了以县长为组长、相关县级领导为副组长,相关成员单位负责人为成员的工作领导小组,制定印刷实施方案,召开成员单位协调会,明确了责任分工,夯实了责任,为大赛的成功举办奠定坚实的基础。

二是细致安排,丰富活动内容。从展区布置、大赛氛围制造、游览景区讲解等方面认真落实大赛细节,并在大赛

期间邀请知名人士举办学术讲座,潼关县秦腔剧团精心打造的新剧目《斩黄袍》也将与观众正式见面。

三是突出重点,确保安全。切实做好各项活动的安全评估,坚持问题导向,对发现的安全隐患,及时落实整改责任和措施,确保整改到位。制定突发事件预案,加大重点公共场所及活动涉足点巡查力度,确保各类突发事件零发生。(潼关县文体广电局供稿)

(网络编辑:陈晓玉)