首页/ 潼关新闻 / 首页头条 / 正文

于娟侠看望慰问武警官兵 消防员及模范人物

来源:潼关县融媒体中心 发布时间:2024-02-08 09:32

2月7日,县委书记于娟侠带着县委、县政府的深切关怀,走访慰问了驻潼武警部队、消防救援大队、“最美医生”刘永生和“全国模范人民调解员”罗刚,向他们致以新春的祝福和崇高的敬意。

在驻潼武警部队,于娟侠与官兵们亲切交谈,感谢他们为维护社会安全稳定作出的贡献。她强调,武警部队是保卫国家安全、维护社会稳定的重要力量,希望他们继续发扬光荣传统,时刻保持高度的警惕性和战斗力,确保在关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢,为全县的安全稳定提供坚强保障。

随后,于娟侠来到消防救援大队,对消防员在保障人民生命财产安全方面所付出的辛勤努力表示感谢。希望大家继续加强训练,提高救援能力,为全县的消防安全保驾护航。

于娟侠还看望了“最美医生”刘永生和“全国模范人民调解员”罗刚,对他们在各自领域作出贡献表示肯定,并叮嘱他们在保重身体的同时,继续为基层医疗事业和全县社会大局和谐稳定作出更大贡献。

当天,于娟侠还来到工业园区,走访了园区部分企业,感谢企业为县域经济社会发展作出的贡献。县委常委、组织部部长贾向东一同慰问。