今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

多部门联合加强老310国道6613段交通管制

来源:交通局 发布时间:2019-08-01 16:16 浏览次数:
 

因潼关县老310国道6613段自然灾害事故道路隔离措施均被人为破坏,81日,交通运输局联合应急管理局、自然资源局、交警大队等部门对老310国道6613段滑坡事故灾害点硬隔离措施现场检查。各部门根据各自职责,对事故路段再次实施强制交通管制进行硬隔离,并安排专人对事故路段进行24小时不间断监测。由于塌方面积较大且可能发生二次塌方,暂时无法确定道路恢复通行时间。

特别提示:因滑坡事故点仍存在安全隐患,希望广大群众能够遵守管制要求,为了您和家人的安全,绕行至目的地。目前已有2名骑摩托车的群众违反管制要求,均被交警大队处以罚款1000元的警告。(信息员:王晨)

(网络编辑:陈晓玉)