今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

秦东镇开展道路交通安全隐患大排查大整治工作

来源:秦东镇 发布时间:2019-07-15 09:44 浏览次数:
 

为进一步贯彻落实县道路交通安全工作要求,保障人民群众安全出行和生命财产安全最大限度的减少和预防重特大交通事故发生。714日上午,秦东镇召开道路交通安全隐患大排查大整治工作会。

会议要求各村(社区)网格员按照包联片区对县乡村道路交通安全隐患进行排查,并将排查结果交由镇交通所牵头进行核实上报。

镇党委书记陈永笛强调一是要做好资源共享,各站所之间要信息共享;二是要做好研判分析,对排查出的隐患逐个分析性质、类别和严重性;三是要做好分类处置,对分析研判后在确属乡镇职权范围内的安全隐患要及时予以处置;四是做好及时上报,对排查出的安全隐患要及时向县级相关部门进行上报;五是做好沟通衔接。

(网络编辑:陈晓玉)