今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 民生专题 交通服务 正文
窄屏浏览

省交警总队宣法处检查验收我县文明交通示范单位创建工作

来源:县广电中心 发布时间:2019-06-28 10:37 浏览次数:

6月26日,省交警总队宣法处处长伍玲一行来潼关县检查验收省市级文明交通示范单位创建工作开展情况,进一步持续深入地开展文明交通示范创建活动,从根本上打牢交通安全管理工作基础。

伍玲一行先后来到交警大队的交通安全宣传教育基地、秦东镇、爱心幼儿园、310警保联动车驾管服务站,实地检查创建文明交通示范单位工作开展情况,通过参观,充分感受到我县创建示范文明单位营造的浓厚交通安全宣传教育氛围。

伍玲对创建单位的工作给予高度肯定。她强调,要从少儿着手培养良好的交通行为习惯,从小树立起遵守交通规则制度意识;各创建单位要按照广泛参与,重点培养的原则,有计划,有步骤的完成创建任务,搞好宣传发动,从根本上打牢交通安全管理工作基础,以宣传促进创建,以创建带宣传,不断提升整体文明交通创建品位。

(网络编辑:陈晓玉)