一、投票时间

2017年9月13日至19日

二、投票范围

公布的助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、脱贫典型模范候选人共六类18名,名单及事迹简介附后。

三、投票方式

1、登录潼关县人民政府网站进行投票;
2、关注“潼关发布”微信公众号,回复“投票”,根据提示进行投票。

四、投票组织

1、各乡镇要按时组织本机关和所属行政村的投票工作,要把“感动金城”人物评选活动候选人的事迹宣传到辖区的各个自然村,广泛动员群众积极参与投票。
2、县级各部门(单位)要组织干部职工认真学习“感动金城”人物评选活动候选人的先进事迹,努力营造比学习、比工作、比奉献和学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,组织全体干部职工参与投票,9月20日前将学习情况报送县委宣传部文明办。
3、本次评选活动坚持群众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。全县各单位或个人若对候选人有异议,可于9月19日前向评选活动领导小组办公室反映。