今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 提案议案 正文
窄屏浏览

县政府召开“两案”交办会

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-29 15:40 浏览次数:
 

427日,县政府召开“两案"交办会,对县十八届人大五次会议议案、建议、批评和意见及县政协九届五次会议提案进行交办。

县委常委、常务副县长石艺军讲话说,两会提出的议案和建议是集体智慧的结晶,为进一步改进政府工作有着十分重要的意义。各相关部门要提高站位,通过学习代表委员提出的议案提案,了解和掌握县域经济社会实际情况。“两案”办理过程要抓住关键,提升管理质量和水平。同时要加强组织领导,健全工作机制,严格办理标准,加强联络沟通,将每项议案和建议落到实处。

会上,县人大常委会副主任王静华、县政协副主席赵慰还就议案交办承办工作提出具体要求。

此次交办政府办理的“两案"共计105件。涉及黄金产业发展、农业农村、城建环保、旅游交通、教育卫生、社会管理等方面。其中建议批评意见及议案共53件,提案52件。

(网络编辑:陈晓玉)