今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 提案议案 正文
窄屏浏览

潼关县人民政府办公室关于县政协九届三次会议委员提案办理情况的报告

来源:政府办 发布时间:2020-07-22 17:23 浏览次数:

县政协九届三次会议委员所提提案,交由政府系统办理的共58件,截止目前,办复率达100%,在58件提案中,已办结30件,正在办理及已做出明确答复的提案27件,占提案的98.3%;因客观情况暂不具备办理条件,但已做出解释说明的提案1件,占提案的1.7%。

    县政协九届三次会议交由政府办理的委员提案共58件,其中第16号关于解决“人民之家”门口停车难问题的建议,第26号关于健全规范出租车管理的提案和第37号关于取缔桐峪镇中心幼儿园周边非法炼金场所的建议等30个提案已全部办结。第3号关于推进我县花椒产业健康发展的建议,第6号关于解决沿山群众安全饮水问题的建议和第40号关于增加有效学位缓解城区学生入学难的建议等27个提案,相关部门已做了大量工作,目前仍在进一步办理当中。第20号关于加快修建小秦岭国家矿山公园的建议,由于秦岭北麓环境整治,我县小秦岭金矿国家矿山公园建设工作暂处于停工状态,待整治工作结束后,相关部门将尽快推进矿山公园的建设工作。

(网络编辑:陈晓玉)