今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 提案议案 正文
窄屏浏览

潼关县人民政府办公室关于县十八届人大第三次会议代表所提建议批评和意见办理情况的报告

来源:政府办 发布时间:2020-07-22 17:22 浏览次数:

县十届人大第次会议期间,代表所提建议批评和意见交由县政府办理的共57件,截止目前,办复率达100%57件建议批评和意见中,已办结21件,正在办理已做出明确答复的33件,占建议批评和意见的94.7%;因客观情况暂不具备办理条件,但已做出解释说明的3件,占建议批评和意见的5.3%。

县十八届人大三次会议交由政府办理的57件建议中,第20号关于解除港口社区至寺角营村路段封锁的建议第23号关于修复首饰四街道路的建议和第44号关于解决城市监控系统不能正常使用的建议等21个建议批评和意见已全部办结。第1号关于加快交通体系建设助力县域经济发展的建议第9号关于进一步改善农村人居环境的建议和第25号关于加快黄河大道全面完工的建议等33个建议批评和意见,相关部门已做了大量工作,正在按照人大代表建议和意见进一步办理。第5号关于取消灌溉机井铁铜损的建议第36号关于将县电影院改造为免费全民健身馆的建议和第40关于在我县建设规模化砖厂的建议等3个建议,相关部门做了大量工作,但因规划设计、政策法规和环保整治等客观因素制约,暂时无法办理,承办单位向有相关代表作了详细的解释说明,并取得了代表的理解和支持。

 

(网络编辑:陈晓玉)