今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 提案议案 正文
窄屏浏览

县政府督促检查“两案”办理情况

来源:县广电中心 发布时间:2019-10-21 15:01 浏览次数:

      近日,县政府邀请部分人大代表和政协委员就“两案”办理情况进行督查,进一步促进“两案”办理工作,提升办理质量,充分发挥“两案”在促进全县经济和社会发展中的重要作用。

县人大常委会副主任王静华,县政协副主席秦敏丽参加活动。

县农业农村局和交通局分别承担重要的议案提案办理工作。督查组分别听取了两个单位2019年度“两案”办理情况,县人大代表、政协委员对议案、提案办理和落实情况发表了意见。

王静华、秦敏丽对承办单位“两案”办理情况表示肯定。要求各承办单位要高度重视加强认识,明确办理责任,及时更新办理情况;要进一步加大工作力度,指定专人负责,做到责任再落实;要规范办理程序,抓重点抓难点啃硬骨头,促进重点问题的解决;同时要加大调研,虚心听取意见,认真抓好整改,促进办理工作质量和水平的提高。

(网络编辑:赵夏妮)