今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 互动交流 提案议案 正文
窄屏浏览

潼关县第十八届人民代表大会第二次会议共收到议案建议和批评意见65件

来源:潼关县政府 发布时间:2018-02-13 14:40 浏览次数:

县十八届人大二次会议期间,各位代表认真履职,积极反映广大人民群众的愿望和需求,认真撰写提案,截止28日下午2点大会规定的议案提交截止时间,共收到议案、建议、批评和意见65件。

其中,10人以上联名提出的议案11件,建议、批评和意见54件。经审查、归类、整理,共确定议案、建议、批评和意见58件。其中《关于持续推进精准扶贫打赢脱贫攻坚的议案》、《关于继续坚持旅游兴县战略全力提升旅游产业发展水平的议案》、《关于增强生态立县理念打好污染防治攻坚战的议案》作为议案处理。在确定的58件议案、建议、批评和意见中,涉及农业方面20件,旅游交通方面15件,民生方面6件,教育、卫生方面6件,城建环保方面6件,其他方面5件。

(网络编辑:赵夏妮)