今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局组织开展庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰会

来源:人社局 发布时间:2020-07-01 10:25 浏览次数:

6月30日上午,潼关县人社局党委组织召开了庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会。

大会对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,并接收了四名预备党员,为党组织输入了新鲜血液。随后,党委书记、局长杨少锋同志带领大家回顾了党的光辉历史,总结了人社工作,号召大家在今后的工作之中,牢记初心使命,强化履责担当,为新时期党的历史使命不懈奋斗。

通过开展庆“七一”总结表彰活动,极大的凝聚了人社团队力量,坚定了党员干部的政治立场,激发了人社干部干事创业的激情活力,筑牢了干部积极进取、勇创佳绩的信心和决心,为不断推动人社事业再创辉煌奠定良好的基础。

(网络编辑:郑玉萍)