今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局参加渭南市人社系统2020年度岗位练兵比武现场赛喜获二等奖

来源:人社局 发布时间:2020-06-30 08:38 浏览次数:

在中国共产党建党99周年来临之际,潼关县人社局在全市组织的人社系统2020年度岗位练兵比武现场赛中再传捷报。赛场上,潼关县代表队展示了良好的职业素养、技能水平和精神风貌,在比赛的各个环节中沉着应对,冷静作答,最终斩获比赛二等奖。

潼关县代表队取得优异成绩是参赛者个人努力和“书记项目”的共同结果。今年,在县委县政府的领导下,该局深入开展了“书记项目”,着力打造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的人社队伍,进一步提升人社窗口单位为民服务能力和水平,长期以来,全系统党员干部积极参与到业务技能练兵比武答题活动之中,认真谋划、积极准备,参赛的人员的选择上更是优中选优,做到了全员参与,尽锐出战,取得了良好的效果。

下一步,潼关县人社局将以此次练兵比武活动作为新起点,全力抓好“书记项目”的落实工作,正行风、树新风,引导广大党员干部不断提升专业素养和服务水平。

(网络编辑:郑玉萍)