今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县林业局慰问南新社区一线抗疫人员

来源:林业局 发布时间:2020-02-14 09:56 浏览次数:

2月13日,潼关县林业局向南新社局捐赠方便面10箱、王老吉7箱、火腿肠3箱等防疫物资。局党组书记、局长张明亮看望慰问了驻南新社区第一书记、基层党员志愿者、村委会干部等一线的抗疫工作者,向奋战在一线的同志表示亲切的问候和诚挚的敬意。

他详细了解南新社区疫情防控工作开展情况及人员生活中存在的问题,叮嘱大家务必做好自身防护、避免过度疲劳,希望大家能够进一步坚定信心、共克时难,全力以赴做好各项疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

他要求,要在做好防控工作的同时,坚持两手抓,坚决抓好贫困户的疫情防控工作,抓好关键时期贫困户的生活保障,林业局全体干部职工将会全力支持、配合村党委、村委会的工作,不讲条件、不提要求,全力以赴共同做好村里疫情防控各项工作。南新社区党委书记周胜利表示,坚决贯彻落实上级关于疫情防控工作的要求和部署,在县委、县政府的领导下,在县林业局的支持下,将继续发扬克难攻坚的精神,齐心协力,共同打好疫情防控阻击战、保卫战。

(网络编辑:郑玉萍)