今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局召开基层社保所长述职评议会

来源:人社局 发布时间:2020-01-15 09:15 浏览次数:

1月9日,潼关县人社局召开基层社保所长述职评议会,全县各社保所工作人员、县城乡居保经办中心、县劳动就业服务中心及局机关相关股室负责人参加了会议。

会上,各社保所所长就一年来的履职情况进行了述职,而后对各社保所所长的履职情况进行了民主评议。最后县人社局党委书记、局长杨少锋作了讲话,他要求各社保所工作人员要加强业务政策学习,不断提高社保所的服务质量,解决好服务群众最后一公里问题;加强与各自镇人民政府的联系,在干好本职工作的同时,积极配合好镇(办)的各项工作;最后,他要求各社保所长要提高政治站位,增强责任意识,时刻使命在肩,只争朝夕,不负韶华,力争在2020年的工作中取得更优异的成绩。

述职评议大会结束后,各社保所长纷纷表示,这次述职评议大会振奋人心,鼓舞士气,在新的一年里将不忘初心、牢记使命,团结带领社保所全体人员奋发努力,履职尽责,作好服务群众各项工作。

(网络编辑:郑玉萍)