今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

新年伊始谋发展 砥砺前行谱新篇

来源:城关街道办 发布时间:2020-01-13 10:46 浏览次数:

新年伊始,万象更新。为了激发干部干事创业热情,近日,城关街道办以站所为单位,召开工作座谈会,展示各站(所)2019年的工作成绩,对2020年工作进行谋划。

座谈会上,各站所干部结合工作实际,立足岗位讲述工作心得,畅谈工作预想,总结工作不足之处,在交流发言中相互学习,相互提高。最后,分管领导就每位干部的工作特点进行点评总结,鼓励激励干部撸起袖子加油干,为2020年全年工作开好局、起好步。

2020年,所有城关人将以更加执着的使命感、责任感和紧迫感再出发,逐梦路上坚定信心、同心同德、携手并肩,坚持“服务县城、发展县城、保障县城”的工作理念,以“四好”城关人(做好城关人、干好城关事、服务好城关百姓、服务好县城经济发展大局)的工作情怀,担当使命、抢抓机遇、争创一流,在城关追赶超越中取得新发展、实现新突破!(通讯员:王倩)


(网络编辑:郑玉萍)