今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

市统计局检查指导潼关县人口变动抽样登记工作

来源:统计局 发布时间:2018-11-09 08:34 浏览次数:


为全面了解人口抽样变动入户登记工作进展情况。11月6日,市统计局雷淑玲科长等一行来潼调研,县统计局局长严飞等相关负责人陪同。

雷淑玲一行先后来到东晓社区和寺角营村,详细询问了潼关县目前工作的进展情况,随后深入村民家中,和村民亲切交谈,询问其家庭和人口信息,并现场观看调查工作流程,核对调查登记表。

雷淑玲肯定了潼关县人口抽样变动入户工作,同时对今后的工作提出指导意见,她指出,人口变动情况关系着国家和各级政府对国民经济和社会发展计划的制定和完善,因此一定要认真对待入户登记工作,严格按照流程开展,查缺补漏,反复核查,发现问题及时纠正,确保人口抽样工作有效推进,取得实实在在的效果。

(网络编辑:郑玉萍)