今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县古城景区管委会联合党支部扎实开展十月份党员统一活动日

来源:古城景区管委会 发布时间:2018-10-12 08:36 浏览次数:

按照县委组织部、县直机关工委《关于做好10月份统一活动如的通知》精神要求,结合精准扶贫工作,古城景区管委会联合党支部精心部署,统筹安排,扎实开展脱贫攻坚“党员先锋行”活动。

10月11日,古城景区管委会主任、联合党支部书记刘琳召开专题会议,安排部署活动内容,并组织入户工作。

她要求:全体党员领导干部一是要将学习习近平总书记扶贫重要论述,中省市县脱贫攻坚相关会议精神和重大安排部署作为重要学习内容,并制定学习计划,明确学习目标和任务要求;二是走访包联贫困户,宣讲扶贫政策,座谈脱贫思路,扶贫的同时更要扶志扶智,鼓励和引导贫困户,创新帮扶举措,加快脱贫步伐;三是要抓党建促脱贫,将党建与扶贫工作想结合,充分发挥党建先锋引领作用。

会后,全体党员领导干部立即深入包联村进行了走访活动。(通讯员:高亚丽)

(网络编辑:郑玉萍)