今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

《潼关县矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会顺利召开

来源:国土局 发布时间:2018-10-11 08:31 浏览次数:

按照《国土资源听证规定》,2018年10月9日上,国土局在二楼会议室组织召开了《潼关县矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会,广泛征求社会各界对第三轮规划编制成果的意见和建议。

会上,参加听证的2家勘查单位、7家企业代表和邀请参会的民主监督员、政协委员对《规划》的相关细节和所关心的相关问题进行了提问和建议,编制技术单位和县国土资源局有关人员进行了详细解答。

经过听证,大家一致认为《潼关县矿产资源总体规划(2016-2020)年》编制成果科学、合理、可行,符合潼关县经济社会发展需求,同意本次规划修编方案及相关成果。(通讯员:蒋华平)

(网络编辑:郑玉萍)