今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局组织召开2018年事业单位新招聘人员入职座谈会

来源:人社局 发布时间:2018-09-12 08:44 浏览次数:

9月11日上午,潼关县人社局召开了2018年事业单位新招聘人员入职座谈会。人社局、财政局、编办的分管领导和相关股室负责人以及用人单位的负责人参加了会议。

座谈会上,新招聘人员首先分别进行了自我介绍,用人单位逐一对本单位的情况作了说明,人社局相关业务股室和财政局、编办的参会领导对新招人员的工资申报、档案整理移交、上编手续办理等情况进行了培训,讲明了时限和工作要求。同时,会上人社局副局长刘涛同志就新入职人员的日常行为规范,组织大家进行了学习培训,为大家能够尽快入职,适应岗位角色提供了积极的帮助。

最后,人社局党委书记、局长王昊同志对用人单位提出了三点要求:一是要关心新招聘人员的生活;二是要给新招聘人员开展工作创造条件;三是要大胆使用新招聘人员。同时,对新招聘人员王局长,提出了四点要求:一是要遵纪守法;二是要踏实工作;三是要勇于担当;四是要树好形象。他希望,新招聘人员能够以良好的言谈举止和仪态、优良的思想品德和修养、积极的工作态度和状态、优秀的外在精神和朝气,迅速赢得单位领导和同志的认可,努力成为单位的行家里手、业务骨干。

(网络编辑:郑玉萍)