今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县食品药品监督管理局组织干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:食药监局 发布时间:2018-09-12 08:25 浏览次数:

9月10日上午,食药监局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党组书记、局长石富林及马千秋、武军战、任娟捷等领导班子成员参会,党组书记、局长石富林主持会议。

会上,全体人员详细了解和认真学习了《条例》产生的时代背景和内容。

会议要求要深刻认识《条例》修订的重大意义,持续抓好《条例》的学习贯彻,使党纪党规转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要加强纪律教育,增强“四个意识”,提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉加强政治理论学习,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。筑牢拒腐防变思想防线,严守“六大纪律”。强化纪律执行,加强对党员干部的日常管理和监督。让全体人员履职担当尽责,切实做好本职工作。(通讯员:柳欣)

(网络编辑:郑玉萍)