今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

代字营镇隆重召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

来源:代字营镇 发布时间:2018-09-11 09:30 浏览次数:

金秋九月,伴着凉爽的秋风,迎来了第34个教师节。9月10日上午,代字营镇庆祝第34个教师节,召开了代字营镇教师节表彰大会,代字营镇先进教育集体代表及20余名优秀教师在大会上受表彰。

县教育督导室副主任申宁茹、镇党委书记杨宏亮、镇长赵红斌、镇教育专干秦永斌等出席了此次表彰大会,并为优秀教师及先进集体颁发荣誉。

县教育督导室申宁茹副主任代表县教育局致贺词,对勤勤恳恳奋斗在教育一线的教师们致以节日的问候,并对该镇教师一年来的工作成绩予以肯定和鼓励,镇党委、政府为支持教育事业的镇派出所、镇特勤中队、代字营社区、南头村党支部村委会颁发奖牌,对先进教育工作者、优秀教师颁发荣誉证书,南头幼儿园园长董小英同志作表态发言。

镇党委书记杨宏亮向全体教师致以节日的问候,向受表彰的个人和集体表示热烈的祝贺,并对教师进一步做好教育工作提出五点要求,一要爱岗敬业,关爱学生;二要刻苦钻研,不断学习;三要勇于创新,奋发进取;四要淡泊名利,志存高远;五要改变观念,改善条件。他强调,教师要时刻保持爱与责任,相得益彰,在全社会大力倡导尊师重教、尊重知识、尊重人才的形势下,全镇广大教师要牢记教师使命,与时俱进,扎实工作,为实现代字营镇教育事业的和谐发展和稳步前进做出更大的贡献!(通讯员:郭莹  刘宝辉)

(网络编辑:郑玉萍)