今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县召开非公经济人士专题警示教育会议

来源:工商联 发布时间:2018-06-14 16:45 浏览次数:


6月13日,潼关县工商联组织非公经济人士召开专题警示教育会议。会议由政协副主席、工商联主席赵慰主持。

会议传达学习了《中共陕西省委关于在冯新柱案“以案促改”工作中集中开展专题学习的通知》、《中共陕西省委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、《省纪委通报5起扶贫领域失职失责典型案例》、省纪委《关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》、《中共潼关县委印发关于落实市委对冯新柱案“以案促改”工作实施方案的安排意见》等文件精神。

赵主席强调,全体干部和非公经济人士要从讲政治的高度,充分认识此次会议的重要性。要对传达的文件精神和领导讲话认真学习、深刻领会,真正以此为鉴、引以为戒。机关全体工作人员要按照学习部署,先学一步、学深一步,要汲取教训、警钟长鸣,强化理想信念、切实自警自省、筑牢拒腐防变的思想堤坝,牢固树立拒腐防变的思想道德防线。要聚焦追赶超越定位,紧扣“两个健康”主题,全方位、多角度大力弘扬优秀企业家精神,在经营管理和政商交往中不破规矩、不踩红线、不越底线,自觉做践行“亲”“清”政商关系的典范,为全县非公经济健康发展贡献智慧和力量。

(网络编辑:杨乃侠)