今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县物价局与多部门联合检查互联网上网服务营业场所

来源:物价局 发布时间:2018-06-14 16:40 浏览次数:

在文体广电局统一安排下,6月12日,县物价局检查所执法人员与多部门联合,主要针对我县互联网上网服务营业场所进行了检查。按照县物价局职能,该局执法人员重点查看了各网吧经营场所内的上网收费标准公示情况以及出售商品的标价情况等。

本次文化市场集中专项治理行动第一阶段工作,共检查了7家网吧。在检查过程中,对于未按规定执行明码标价规定的网吧,执法人员一方面进行了明码标价监制备案政策宣传,另一方面对其下发了《关于严格执行明码标价政策的提醒告诫函》以及《潼关县物价局价格违法行为提醒告诫书》,督促网吧负责人尽快到物价部门进行收费公示监制备案以及商品标价签的申领。

(网络编辑:杨乃侠)