今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县妇联为“三秦最美家庭”挂牌

来源:妇联 发布时间:2018-05-17 09:07 浏览次数:


为表彰先进,树立典型,发挥示范引领作用,将寻找“最美家庭”工作扎实有效的延续下去,使寻找工作真真正正融入群众日常生活里。5月15日第25个国际家庭日当天,县妇联主席汤发苗为我县太要镇秦王寨社区荣获“三秦最美家庭”荣誉称号的韩金萍家庭挂牌、颁发荣誉证书,县妇儿工委办副主任白媛,太要镇妇联主席赵娟,秦王寨社区居委会主任、妇联主席唐雪琴参加了活动。

活动旨在通过示范引领,引导广大妇女及家庭学习先进、崇尚模范,传播家庭文明正能量,最大程度地发动广大群众参与寻找“最美家庭”活动,进一步扩大活动覆盖面,提高活动参与率,让“最美家庭”真正成为社会主义核心价值观“进家庭”的重要载体,切实以好的家风支撑起好的社会风气。

汤发苗一行还沿途参观了秦王寨社区在建的孤寡老人“日间照料室”,对该社区在社会公共事业服务当中发挥的作用表示肯定,希望她们充分发挥巾帼志愿精神,通过系列活动的开展把中华民族的传统美德发扬光大。

(网络编辑:杨乃侠)