今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇召开2018年度工作会

来源:桐峪镇 发布时间:2018-04-17 08:51 浏览次数:

4月16日上午10点,桐峪镇召开2018年度工作会,总结2017年工作,表彰先进、激励后进,安排部署2018年工作。机关全体领导干部、各村(社区)支书、主任、第一书记、党建指导员、驻镇各单位负责人共60余人参加,会议由镇长刘西宏主持。

会议对2017年度先进集体、先进个人和信息宣传工作先进集体、优秀信息员进行了表彰。各分管领导就2018年度基层党建、脱贫攻坚、纪检监察、党风廉政建设、精神文明建设、交通、农业、林业、水利、民政等工作分别进行了安排部署。并代表党委政府与各村(社区)负责人签订了2018年度基层党建、农村公路管养、平安建设、食品药品安全与人口和计划生育工作目标责任书,进一步明确责任,确保全镇各项工作有序进展。

党委书记王江涛指出:一是统一思想认识,坚定追赶超越发展理念不动摇。2017年是我镇发展史上极具意义和极不平凡的一年,这一年我们取得了多项成绩,成绩来之不易,既是鼓励,也是鞭策。我们要坚定信心,为实现2018年既定目标而不懈努力;二是明确目标任务,以开拓创新、奋力争先的精神努力前行。镇村全体干部要按照镇党代会、人代会上所做的安排部署,紧盯时间节点,明确工作任务,紧紧围绕目标考核要求,结合各自实际提前谋划,做实做细各项工作;三是强化措施落实,保持奋发有为的工作精神状态。作风建设永远在路上,良好的纪律作风始终是推进全盘工作的重要保障,全镇上下要不断强化绩效管理、责任落实,加强学习型干部队伍建设,深入开展纪律作风整顿活动,按照党的十九大新思想、新要求全面促提升,确保2018年各项工作实现既定目标,取得更大的成绩。

就贯彻落实会议精神,党委副书记、镇长刘西宏要求:一是各村(社区)会后要以本次会议为契机,组织好学习传达,按照会上安排的目标任务要求,责任到人,全面贯彻落实;二是严明纪律、突出重点,全力以赴完成当前村级换届、脱贫攻坚、4月18日牡丹节、桐峪社区敬老院项目建设、农村“四好”公路创建等工作;三是紧盯目标、真抓实干,面临繁重的工作任务,全镇上下要克服困难,牢固树立“一盘棋”思想,加强团结协作,形成齐抓共管的良好局面。

(网络编辑:杨乃侠)