今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县司法局积极做好服刑人员 “远程探视系统” 前期准备工作

来源:司法局 发布时间:2018-04-17 08:33 浏览次数:

为做好服刑人员探视工作,加快推进服刑人员远程探视系统上线运行和使用,实现我省服刑人员帮教前移,加快推进远程帮教探视系统上线运行和使用,4月12日至13日,省司法厅举办了全省远程帮教探视系统培训班。我县司法局派专人参加了此次培训。

培训人员主要学习了《陕西省远程探视系统应用管理办法》、安置帮教工作方面的新理念、远程探视系统操作。并参加了安置帮教工作经验交流座谈会,就安置帮教工作先进经验做了发言。

我县将以此次培训为契机,深刻认识远程帮教探视工作在教育转化中的地位和作用,进一步增强做好此项工作的责任感、紧迫感,采取有力措施,努力把我县服刑人员教育转化工作提高到一个新的水平。

(网络编辑:杨乃侠)