今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县安监局召开2017年中层干部述职述廉暨表彰优秀先进个人大会

来源:安监局 发布时间:2018-02-13 09:08 浏览次数:


2月11日,潼关县安监局召开2017年中层干部述职述廉大会。会上,11名中层干部进行了述职述廉,各分管领导进行了逐一点评。

随后,经过民主测评,选出局级先进个人,并对局级先进个人颁发荣誉证书。

最后,安监局党组书记、局长朱晓军对述职述廉活动进行了总评并对2018年工作进行安排部署。朱晓军认为,这次大会开的非常好。整个述职述廉成绩总结客观,问题查找准确,对2018年举措到位。

朱晓军强调,2018年安全生产工作要努力做好五个方面的工作:一、强化安全监管,保障追赶超越。二、干部队伍建设要紧紧围绕“认真就是水平,落实就是能力,美德就是核心竞争力”。三、廉政建设要强化各种制度,科学制定修订各种规章制度,使所有人都在制度的监督约束下工作。四、春节临近要加大巡查力度,对烟花爆竹、人员密集场所、旅游景点等重点行业要开展全覆盖检查。五、强化节假日期间的值班纪律及信息报送。在节假日期间要确保值班人员24小时在岗,每天按时上报平安信息。

(网络编辑:杨乃侠)