今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

秦东镇开展春节前安全生产联合执法大检查

来源:秦东镇 发布时间:2018-02-13 08:41 浏览次数:


春节即将来临,为切实做好春节期间全镇安全生产工作,防范各类事故的发生,让广大人民群众过一个平安、祥和的新春佳节。2月12日,秦东镇召集派出所、海事处、工商所、食药所、民政办、安监站、环保所、执法队等相关站所召开春节前安全生产工作安排会,并对辖区内景区、加油站、烟花爆竹经营、超市、餐饮服务单位、敬老院等重点区域进行了联合执法检查。

此次检查按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,对排查出的安全隐患和问题,逐项登记造册,下达整改通知书,严格落实整改责任人,督促限期整改,不留后患。

通过开展节前安全生产大检查工作,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的春节安全生产氛围打下了坚实基础。

(网络编辑:杨乃侠)