今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县中医医院开展2017年度病历质量评比工作

来源:卫计局 发布时间:2018-01-12 08:22 浏览次数:


1月10日,潼关中医医院为进一步加强病历书写工作规范,提高病历书写质量,组织病案质量管理委员会对2017年度病历质量评比。

潼关县中医医院业务院长、病案质量管理委员会主任冯建勇,医务科长、病案质量管理委员会副主任韩丽瑛分别在评比会上对病历质量的重要性和开展病历评比目的进行讲解,要求全体委员严格按照病历质量评定标准进行打分。评审过程中,各位委员各负其责,以认真、细致地工作态度确保评比工作公平公正,对于评选出来优秀的病历在院内作为模板进行传阅并给予奖励。

通过开展病历质量评比工作,充分发挥优秀病历的示范作用,进一步规范病历书写行为,提高病历书写水平和病历质量,强化医务人员“三基三严”,提高医务人员对病案的重视意识,进一步提升了医疗质量,保障了医疗安全。

(网络编辑:杨乃侠)