今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县文体广电局再次开展平安创建入户宣传活动

来源:文体广电局 发布时间:2017-11-15 08:36 浏览次数:

11月14日扶贫日,县文体广电局深入包联村高桥村再次开展平安创建入户宣传活动,向群众发放《创建“平安城关”倡议书》。

该局干部职工分别走访了高桥村5个村民小组330户居民,向群众倡议如下:做一名创建“平安城关”的支持者;做一名创建“平安城关”的参与者;做一名创建“平安城关”的志愿者;做一名创建“平安城关”的宣传者;做一名创建“平安城关”的监督者。同时在村上多处悬挂平安创建横幅,营造维护治安人人有责的良好氛围,激发群众共同参与的积极性。

此次活动的开展,使包联村群众进一步了解了“平安创建”内容,增强了村民的安全防范意识和自我防范能力,提高了包联村群众对创建平安潼关的知晓率、参与率,为平安潼关创建工作打下了良好的基础。

(网络编辑:杨乃侠)