今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家城关派出所窗口放弃休息时间完成高考资格审查工作

来源:人民之家 发布时间:2017-11-15 08:31 浏览次数:

11月13日上午,人民之家城关派出所窗口挤满了前来办理高考报名户籍资格审查的群众,人数多达二百多人,小小的窗口根本容纳不下这么多人。面对此种情况,为了更快捷地完成审查工作,不耽搁高考学子们迎考前的复习,人民之家领导及时和县公安局、教育局进行沟通,采取两项措施进行应对。一是集中办理,先把众多高三学生的资格审查表复印件收集好,并告知他们第二天早上统一再到窗口领取办理好的表格;二是放弃午休时间,晚上加班,集中窗口仅有的三名工作人员集体加班加急办理。

通过此次临时采取的有效措施,在没有影响办理其他业务工作情况下,仅就此项业务高效地办结了200多人次,圆满地完成了本辖区高考考生的资格审查工作,深受群众好评。

(网络编辑:杨乃侠)