今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇桐峪社区第一次妇女代表大会圆满召开

来源:桐峪镇 发布时间:2017-10-13 08:10 浏览次数:

10月12日下午,桐峪镇桐峪社区召开第一次妇女代表大会,桐峪镇人大主席刘中屏,桐峪镇党委副书记王西锋等共计50余人参会。

会上,宣读了《中共桐峪镇委员会关于村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》,桐峪社区50余名妇女代表认真听取并审议了上届妇代会主任赵秀丽所做的妇女工作报告,由与会代表全体审议并通过选举办法,确定妇联执委正式候选人、总监票人、监票人、计票人名单,正式进行大会选举等程序后,为新一届社区妇联领导班子投上神圣的一票。

大会通过无记名等额选举的方式,选举产生了桐峪社区妇联第一届执行委员会委员15名,召开了桐峪社区妇联第一届执委第一次全体会议,选举产生了桐峪社区妇联主席1名,副主席1名,兼职副主席1名。通过此次“会改联”换届选举大会,扩大了基层妇女组织队伍,充分调动了基层广大妇女干部的积极性,更好地为妇女儿童办实事、做好事、解难事。

随后,进行会议授牌仪式,由镇人大主席刘中屏进行授牌。此次会议在国歌的奏响中圆满结束!

(网络编辑:杨乃侠)