今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局召开加强和改进人社系统公共服务动员大会

来源:人社局 发布时间:2017-10-13 08:25 浏览次数:
  10月12日上午,潼关县人社局组织全体工作人员召开加强和改进人社系统公共服务动员大会。

会议首先传达了省人社厅加强和改进人社系统公共服务会议精神,集体学习了《陕西省人力资源和社会保障厅关于建立人社系统"强服务、提效能、树形象"长效机制的意见》,并结合工作实际,制定了《潼关县人力资源和社会保障局关于人社系统建立“强服务、提效能、树形象”长效机制的工作方案》。

会议指出,人社部门工作作风直接关系人社部门形象,甚至影响党和政府的形象。加强和改进公共服务要始终坚持问题导向,始终围绕群众需求,设身处地为群众着想,用群众的视角来审视和改进服务,进而推进人力资源和社会保障事业全面发展,同时,让群众得到更多的获得感和幸福感。

最后,该局党委书记、局长王昊同志强调三点:一是认真学习,深入领会;二是强化措施,规范管理;三是牢记宗旨、提高效能。

(网络编辑:杨乃侠)