今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇三泰村开展九月份党员统一活动日

来源:桐峪镇 发布时间:2017-09-13 08:39 浏览次数:

9月12日上午,三泰村党总支组织党员开展9月份党员统一日活动。临时党支部书记王轩铭同志、三泰村第一支部、第二支部、第三支部部分党员参加活动。

活动中,三泰村以支部为单位,组织党员为12户贫困户分别送去30元爱心超市生活用品,并嘱咐他们要树立脱贫增收的信心和决心,早日脱贫。截至目前为止,三泰村已为43户贫困户发放三个月的物品,大大解决了贫困户日常生活困难。特别是黄金局局长王轩铭同志为包联贫困户李喜民送去400元,让其帮90岁高龄的老父亲购买营养品;黄金局副局长关立忠同志为包联五保户陈军红送去了家庭必备家具,包括床、沙发、凉席、衣物、鞋子等;得知党家贫困户刘学锋需要栽植花椒后,黄金局副局长苏军同志为其自掏腰包200元,助其购买花椒苗;了解到贫困户吴坎之子吴小洋因幼时脊髓炎导致半身不遂,肢体二级残疾,起居生活难以自理后,统战部为其送去轮椅,方便其日常生活;在这个收获的季节,工商联包联干部帮贫困户兰青春销售核桃、绿豆,看到贫困户王少蟒在家农忙,立即帮其摘花生,助其早日脱贫。

此次活动的开展,发挥了党员的先进性,加深了与群众的感情,加快了精准脱贫工作的步伐。

(网络编辑:杨乃侠)