今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

江苏省江阴市人民医院第二批对口支援医疗队专家进驻潼关县人民医院

来源:卫计局 发布时间:2017-09-13 08:14 浏览次数:

9月11日上午9时,江阴市人民医院副院长李忠泽带领2017年第二批对口支援医疗队在潼关县人民医院开展为期三个月对口支援活动,支援医疗队的专家有江阴市人民医院内分泌科副主任、主任医师郭晓珍,骨外科脊柱病区副主任医师方剑锋,妇科副主任医师孙杨燕。

潼关县人民医院院长熊世龙对各位专家到来表示热烈欢迎,并向专家们介绍参会的院领导和相关科室主任及人民医院的概况。江阴市人民医院副院长李忠泽介绍了这次前来对口支援的专家、江阴市人民医院的概况,表示将全心全意、毫无保留地传播医疗技术。各位专家会上作表态发言,竭尽全力为潼关的医疗卫生事业贡献智慧和才能。

潼关县人民医院总支书记吴永亮,副院长秦敏丽、张端平也分别在会上对各位专家到来表示欢迎,表示大力支持专家们的工作,在各方面尽力照顾好他们的生活、工作需要,达到两院的合作愉快。

(网络编辑:杨乃侠)