今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

秦东镇召开道路交通安全专项整治会

来源:秦东镇 发布时间:2017-07-17 作者:彭兰   浏览次数:

7月14日,秦东镇召开道路交通安全专项整治工作会,镇包村领导、包村组长,各村(社区)党委书记、主任及秦东交警中队成员参加会议。

会上,镇分管领导就禁止农用车载人专项整治活动进行安排部署,秦东交警中队主要负责人传达了合阳“7•2”、大荔“7•11”交通事故案例,各参会人员一一作表态发言。

镇长张波要求:各村(社区)一是要充分认识农用车载人的严重性和危害性,切实增强危机感、紧迫感和责任感,把农用车载人专项整治活动作为当前安全工作的一项重要任务,加大整治力度,坚决把事故苗头消灭在萌芽状态。二是要夯实责任,安排专人监管,加强农用车辆的管理,逐户进行摸底排查、登记、发放宣传单、签订责任书,建立一车一档。三是要加大宣传力度,充分利用村民大会、黑板报、宣传标语、横幅等多种形式广泛宣传,确保群众知晓率达到100%。

(网络编辑:杨乃侠)