今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县爱心捐赠助力抗击疫情

来源:渭南日报 发布时间:2020-02-03 15:26 浏览次数:
        当疫情出现后,防控物资的需求日益增大。在抗击疫情的关键时期,连日来,潼关县社会各界爱心人士纷纷携起手来,用各自的方式为疫情防控奉献自己的力量。
       “作为本土企业家,作为人大代表,做这些事情是微不足道的。”1月30日,潼关喜悦集团负责人贾全喜向该县人民医院捐赠10万元善款,全力支持抗击疫情。当日,该县爱心药店、爱心企业、爱心商家、矿建医院、中医医院也纷纷加入到爱心捐赠行列,分别为应对新型冠状病毒感染的肺炎领导小组坚守一线的成员和融媒体中心、省际检查站等送去口罩、消毒液等防控物资,共同为抗击疫情作出积极贡献。 

连日来,该县餐饮协会积极响应、发挥特长,每日免费为潼关县医院、中医院、火车站、代字营超限站等一线抗疫人员,提供早中晚共300余份餐食,并承诺每日不重样,确保食材、人员、制作过程的安全,为持续奋战在一线的抗疫人员提供饮食保障。代字营超限站执勤人员孙文平说:“看到餐饮协会送来的饭菜,暖了我们的胃,更暖我们的心,我们一定坚守岗位,做好防疫工作。”

(记者彭斌通讯员陶毅博  2020年02月03日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)