今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县财政局开展2020年部门预算编制工作

来源:渭南日报 发布时间:2020-01-13 11:50 浏览次数:
       “财政云”建设时间紧、任务重,为确保“陕西财政云”在潼关县顺利推广,近日,该县财政局预算股组织开展为期5天的部门预算编制培训及填报工作,分批次分部门组织该县预算单位使用“财政云”核心业务系统集中编制部门预算。 
       “财政云”是省财政厅以云技术为依托,以“信息共享、决策支持、大数据、微服务”为导向的智能性财政信息一体化管理系统。培训中,该县财政局业务人员就登录使用“财政云”业务系统编制部门预算进行讲解,强调注意事项,并现场指导参训人员操作填报预算数据。为达到培训目的,该县财政局提前组织预算单位在部门编制4.0系统中进行预算填报,确定核实本部门预算数据。 

集中开展填报2020年部门预算编制工作,使各预算单位人员熟悉财政系统的使用,为推进财政各项业务在“财政云”上顺利开展打下基础。

(通讯员 李怡  2020年01月13日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)