今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民检察院专题学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:渭南日报 发布时间:2018-10-09 08:12 浏览次数:

       近日,潼关县人民检察院召开了党组中心组学习会议,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》。
  会上,全体中层干部学习了《中国共产党纪律处分条例》,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类列出的“负面清单”着重进行了学习。会议要求,全体干部要带头学习,把《中国共产党纪律处分条例》纳入党组理论中心组学习的必修课程,先学先试,做到表率作用;全体干部要充分认识《中国共产党纪律处分条例》的监督约束力,严格要求自己,坚决履行各项规章制度;强化日常管理监督,结合《中国共产党纪律处分条例》的要求,加强检察队伍建设,把全面从严治党落实到各项检察工作中,努力打造潼关检察品牌。

  今年以来,潼关县人民检察院党组始终把意识形态工作作为一项重要工作紧抓不放。把政治思想学习作为经常性工作,通过党组中心组和全干会集中学习等形式切实加强意识形态学习教育。

      (通讯员 梁春强 记者 高娟 2018年10月09日渭南日报)


(网络编辑:贾莉莉)