今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县环卫局落实监管任务推进沟坡治理

来源:渭南日报 发布时间:2018-09-04 08:05 浏览次数:
       自7月份开展垃圾沟坡治理工作以来,潼关县市容环卫局采取环卫工人清捡、白灰和黄土压实覆盖、防护膜覆盖、播撒草籽和修建隔离墙等方法,对城区周边6处垃圾沟坡进行了治理,治理后的沟坡干净平整,环境面貌焕然一新。
  为切实抓好垃圾沟坡治理工作,该局积极开展后期监管维护工作,分工安排,划分监管领导、监管股室,并要求各监管股室每天早、中、晚,定期、不定期对垃圾沟坡进行监督检查;认真查看沟坡周边桩、网、箱、牌、门等情况是否完好;对乱倒垃圾现象予以制止处理;对发现的问题及时上报;对思想不重视、落实不力的股室及人员进行严肃处理。
    (记者 刘娜  2018年09月04日渭南日报) (网络编辑:贾莉莉)