今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县盛夏送清凉关爱环卫工

来源:渭南日报 发布时间:2018-08-07 08:18 浏览次数:
       8月3日,潼关县总工会看望慰问在高温天气下作业的环卫工人,并送来了实用多样的夏季清凉消暑物资,在盛夏烈日里表达一份真诚的关爱、酷暑炎热里送来了一份温暖的清凉。
  时值盛夏,高温持续来袭,环卫工人头顶烈日,始终如一地为城市环境的美丽和干净整洁而辛勤劳动着。杨拉宏亲切询问工人的身体和工作情况,了解他们的需求和困难,叮嘱大家一定要注意安全、防暑降温、保重身体,并充分肯定了环卫工作取得的成绩,诚挚感谢环卫人员冒高温、战酷暑,恪尽职守为创建优美、整洁、美丽潼关付出的辛勤劳动。同时,为每位环卫工人们发放了绿豆、矿泉水、茶叶、纸杯等慰问品。

  慰问活动结束后,环卫工人们纷纷表示,十分感谢县委、县政府和县总工会的关爱和关心,在今后的工作中,一定会将这种关怀和温暖化为工作动力,用心工作、精心服务,尽职尽责干好本职,为建设美丽、文明、洁净、和谐新潼关贡献自己的力量。

      (记者 刘娜  2018年08月07日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)