今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关检察查原因补短板 总结季度工作

来源:渭南日报 发布时间:2018-04-17 08:19 浏览次数:
       4月11日,潼关县检察院召开了2018年第一季度院务会。会上,通报了各部室第一季度的工作开展情况、调研、信息、宣传稿件完成情况和请(休)假、签到、查岗情况。各部分别汇报了第一季度工作任务完成情况,查找了存在的不足,提出了下一步的工作计划。分管领导和检察长贾成民逐一进行了点评,指出了存在问题,提出了努力方向。

  就下一阶段工作,会议要求,要提高站位,增强服务大局意识。认真学习贯彻落实上级院的工作指示精神,结合潼关检察工作实际及各部门工作特点,进一步围绕中心工作抓好落实全院干警再接再厉,正确分析目前工作态势,补齐工作短板,落实保障措施,努力开展好第二季度的各项工作,为实现潼关检察工作上台阶,打下坚实的基础。树立“全院一盘棋”的思想和团结协作意识,心往一处想,劲往一处使,形成整体合力,确保全院工作整体稳步推进。

      (通讯员梁春强记者高娟  2018年04月17日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)