今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关喜获“省环境卫生行业先进单位”

来源:渭南日报 发布时间:2018-04-17 08:18 浏览次数:
       春光无限美,花开报佳音。在4月10日召开的“2017年度陕西省环境卫生行业争先创优表彰大会”上,潼关县市容环卫局荣获“2017年度陕西省环境卫生行业先进单位”称号。

  该局承担着县域95万平方米、6纵9横15条街道、90条背街小巷、38座公厕的清扫保洁、管理维护工作和5.3万居民生活垃圾的清运处理任务。去年以来,该局针对环卫行业特点,把更新服务理念、提升工作水平、注重工作效果作为重中之重,坚持“用心工作、精心服务”的工作理念,以“让金城洁净、推潼关超越”为工作目标,始终坚持精细化服务,网格化管理,狠抓工作落实,工作中“讲政治,突出思想干净;树形象,突出外表干净;重廉洁,突出行为干净;求实效,突出工作干净”,建设了一支思想统一、担当有为、服务到位、不辱使命的环卫队伍;同时大力实施了“文化氛围主体化、为民服务优质化、网格管理精细化、设施配备整体化、垃圾填埋科学化、工人教育经常化、关心关爱人文化、宣传报道广泛化”的工作“八化”创新,城区环境卫生质量显著提高,受到了广大居民和社会各界的一致好评。

      (记者刘娜  2018年04月17日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)